¡No puedo donar!

1.Si encuentra algún problema mientras realiza una contribución, por favor confirme lo siguiente:

• Está conectado a la Red Principal de Celo.
  • Ha aprobado la transferencia de cUSD.
  • Dispone de suficientes fondos para la contribución, incluyendo las tarifas.
  • Le ha dado suficiente tiempo al sistema para completar la acción.

2.También puede intentar lo siguiente:

• Desconecte y vuelva a conectar su billetera.
  • Recargue la página.
  • Intente en un navegador diferente.
  • Intente en una página anónima. Si funciona, borre la caché de su navegador.

3.Si no pudo resolver su problema, por favor contacte a: app.impactmarket.com/support