Quels actifs peuvent être donnés aux communautés d'impactMarket ?

• Celo Dollar (cUSD) : vous pouvez faire un don directement à l'impactMarket DAO ou à une communauté spécifique. Éligible pour mécanismes d'impact farming.

• ETH : à l'adresse 0x4D93536aa77FE4fDD48DC7f2c228410eC49c233C (cette adresse fonctionne pour n'importe quel réseau EVM : Ethereum, Polygon, Optimism, BinanceChain). Votre don sera converti en cUSD au fil du temps. Non éligible aux mécanismes d'impact farming.