Aprenda&Ganhe

O que é o programa Aprende&Ganha?

O programa Aprende&Ganha da impactMarket é um programa de conteúdo educacional curto disponível para nossos beneficiários e em breve para todos os usuários do Libera, que são recompensados ​​ao concluir as aulas. Faz parte de nossa missão em direção à inclusão financeira, envolvendo nosso ecossistema enquanto capacita pessoas financeiramente vulneráveis com conhecimentos relevante. Saber mais: https://www.impactmarket.com/pt-BR/learn-and-earn

Quais os termos e condições do programa Aprende&Ganhe?

- O programa Aprende&Ganha da impactMarket é baseado em pequenos cursos com duas ou mais aulas onde os usuários, para progredir e ganhar recompensas, precisam responder corretamente a um questionário no final de cada aula. - Apenas os beneficiários do impactMarket podem ter aulas de Aprende&Ganha (por enquanto) - Cada usuário só pode assistir a uma aula por semana (por enquanto) - Cada participante só é elegível para receber pontos de cada questionário uma vez e só pode ganhar recompensas ...

O que posso aprender com os cursos da impactMarket Aprenda&Ganhe?

Você pode aprender sobre tópicos e projetos de finanças descentralizadas e como usar suas vantagens para capacitá-lo e melhorar sua jornada financeira.

O que posso ganhar fazendo os cursos Aprenda&Ganhe?

Você pode ganhar novos conhecimentos e recompensas criptográficas ($PACT ou outros ativos). Entenda que as recompensas são limitadas para cada curso. Portanto, os primeiros a concluir os cursos recebem as recompensas.

Quanto posso ganhar fazendo um curso Aprenda&Ganhe?

Depende do tipo e duração do curso (essas informações estarão disponíveis na aba de cada curso) e de quantos pontos você ganha respondendo corretamente aos questionários no final de cada aula.

Quem cria os cursos do programa Aprende&Ganha?

Existem dois tipos de cursos: os criados pela equipa impactMarket e os criados pelos nossos parceiros.

Como fazer um curso Aprenda&Ganhe da impactMarket?

Existem duas formas de acesso: Através da Libera: 1. Abra Libera 2. Escolha o menu “dApp” 3.Conecte sua carteira 4. Vá para o menu “Aprenda&Ganhe” e comece sua aula Através do seu navegador: 1. Vá para: https://app.impactmarket.com/pt 2.Conecte sua carteira 3. Vá para o menu “Aprenda&Ganhe”, escolha o curso que quer iniciar e comece sua aula

Como minha organização/empresa pode criar um curso no programa Aprenda&Ganhe da impactMarket?

Por favor, entre em contato com hello@impactmarket.com