Gerentes de comunidad impactMarket

¿Qué es un gerente de comunidad?

El gerente de comunidad es la persona de la organización social local o de una entidad educativa pública que gestionará la comunidad de impactMarket.

¿Cuáles son las responsabilidades de un gerente de comunidad?

1.Crear la comunidad en la plataforma con todos los detalles necesarios. 2.Agregar a los beneficiarios a la comunidad. 3.Apoyar a los beneficiarios en "Cómo usar la plataforma". 4.Solicitar fondos para la comunidad. 5.Agregar beneficiarios al grupo de redes sociales de soporte. 6.Mantener a la comunidad actualizada con toda la información compartida por el equipo de impactMarket. 7.Compartir historias de la comunidad.

¿La posición de gerente de comunidad es remunerada?

¡No! Es una posición de voluntariado.

¿Puede un gerente de comunidad ser un beneficiario?

¡Sí! La posición de gerente de comunidad no es remunerada, pero impactMarket permite que los gerentes de comunidad sean beneficiarios como una recompensa por su trabajo con las comunidades.

¿Una comunidad de impactMarket puede tener más de un gerente de comunidad?

Sí. Cada comunidad de impactMarket con 200 beneficiarios puede tener un máximo de dos gerentes de comunidad.

¿Cómo ser un gerente de comunidad?

Para ser un gerente de comunidad, debes ser seleccionado por la organización social local o por la entidad educativa que solicitó la creación de una comunidad impactMarket.

¿Cómo agregar beneficiarios?

1.Ir al dApp (a través de Libera o app.impactmarket.com). 2.Conectar tu billetera. 3.Ir al menú "Beneficiarios". 4.Presionar el botón "añadir beneficiario". 5.Pegar la dirección de billetera de Libera. 6.Ir a tu billetera y aprobar la transacción. Nota: si no eres un gerente de comunidad, no podrás agregar beneficiarios; si no estás usando la dirección de billetera de gerente de comunidad, no podrás agregar beneficiarios.

¿Cómo remover beneficiarios?

1.Ir a la dApp (a través de Libera o app.impactmarket.com) 2.Conectar tu billetera 3.Ir al menú "Beneficiarios" 4.Pegar la dirección de la billetera que deseas eliminar en la barra de búsqueda 5.Presionar "Abrir" 6.Presionar "Eliminar beneficiario" 7.Ir a tu billetera y aprobar la transacción Nota: Si no eres un gerente de comunidad, no podrás eliminar beneficiarios; si no estás usando la dirección de billetera gerente de comunidad, no podrás eliminar beneficiarios.

Si un beneficiario es eliminado, ¿puede ser añadido nuevamente a la comunidad?

No. Un beneficiario eliminado no puede ser añadido de nuevo a la comunidad impactMarket.

¿Cómo solicitar fondos para mi comunidad impactMarket?

1.Ir a la dApp (a través de Libera o app.impactmarket.com) 2.Ir al menú "panel de control del gerente" 3.Presionar el botón "solicitar fondos" 4.Ir a tu billetera y aprobar la transacción.

¿Quién puede solicitar fondos comunitarios?

En el pasado, los community managers eran los responsables de solicitar fondos al sistema para sus comunidades. Hoy en día, cuando el contrato comunitario se queda sin fondos y un beneficiario intenta reclamar su UBI, si hay fondos disponibles en la tesorería de la DAO, el sistema transferirá automáticamente los fondos al contrato comunitario.

¿Cuándo puede un gerente de comunidad solicitar fondos para la comunidad impactMarket?

El gerente de la comunidad puede solicitar fondos para su comunidad de impactMarket si: - Hay fondos disponibles en el DAO (https://impactmarket.ladesk.com/063129-C%C3%B3mo-puedo-verificar-los-fondos-disponibles-en-la-tesorer%C3%ADa-del-DAO) - Si el botón "solicitar fondos" aparece en azul oscuro Cada comunidad puede solicitar fondos después de 24 horas desde la última vez o después de 7 días (dependiendo de los parámetros de la comunidad seleccionados cuando se creó la comunida...

¿Cómo puedo verificar los fondos disponibles en la tesorería del DAO?

1.Vaya a www.impactmarket.com 2.Menú "Como Contribuir" 3.Elija "Impact Farming" y desplácese hacia abajo 4.Marque el valor "Liquidez actual del DAO UBI".

¿Cómo publicar un artículo en la plataforma de medios sociales de impactMarket?

Consulte aquí: https://support.impactmarket.com/746037-C%C3%B3mo-publicar-una-historia-en-la-red-social-impactMarket

¿Cómo puedo verificar la actividad en la comunidad impactMarket?

1.Ir a la dApp (a través de Libera o app.impactmarket.com) 2.Ir al menú "mi comunidad" 3.Allí puedes verificar: Detalles de la comunidad: - Número de beneficiarios - Cantidad de reclamo por beneficiario - Cantidad máxima por beneficiario - Incremento de tiempo - Ver la información sobre los gerentes de la comunidad - Ver la información del embajador - Dirección de la comunidad Panel de control de la comunidad - Distribución mensual - Recaudación de fondos mensua...