Comment rembourser mon microcrédit sur Libera ?

1. Ouvrez votre Libera
2. Allez dans le menu "Prêt"
3. Connectez votre portefeuille (s'il n'est pas encore connecté)
4. Choisissez le montant que vous souhaitez rembourser

5. Appuyez sur "Approuver la transaction", attendez quelques secondes et un pop-up apparaîtra sur votre écran pour "Approuver". Appuyez sur "Approuver".
6. Appuyez sur le bouton "Remboursement", attendez quelques secondes et une fenêtre contextuelle apparaîtra sur votre écran pour "Approuver". Appuyez sur "Approuver".
7. Vous pouvez consulter l'aperçu de votre prêt et constater que votre dette a diminué.